Erick Thohir Minta Timnas Indonesia U-23 Mati-Matian Lawan Guinea: Ada 1 Kesempatan Jangan Sampai Menyesal Seumur Hidup

Andri Bagus Syaeful
Ketua Umum (Ketum) PSSI Erick meminta Timnas Indonesia U-23 tampil mati-matian saat lawan Guinea di playoff Olimpiade 2024.(Foto: PSSI)

DOHA, iNews.id- Ketua Umum (Ketum) PSSI Erick meminta Timnas Indonesia U-23 tampil mati-matian saat lawan Guinea di playoff Olimpiade 2024. Sebab, satu laga tersebut kesempatan bagi Indonesia lolos Olimpiade 2024.

Pertemuan tim asuhan Shin Tae-yong melawan Guinea itu dalam playoff Olimpiade Paris 2024. Laga itu akan dimainkan di Stade Pierre Pibarot, Prancis, pada 9 Mei 2024.

Erick Thohir mengatakan timnya harus menampilkan performa apik saat melawan Guinea dalam laga nanti. Hal itu agar Skuad Garuda Muda -julukan Timnas Indonesia U-23- mewujudkan mimpi tampil dalam Olimpiade 2024.

"Kami masih harus berjuang. Kesempatan terakhir untuk bisa tampil di Olimpiade harus kita manfaatkan sebaik-baiknya," kata Erick Thohir dilansir dari laman Instagram pribadinya @erickthohir, Jumat (3/5/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

iNews Tegaskan Berita Erick Thohir Pecat Shin Tae-yong karena Alasan Pribadi Adalah Hoaks

Soccer
2 hari lalu

Erick Thohir Temui Ultras Garuda Indonesia, Tegaskan PSSI Terbuka terhadap Kritik Suporter

Soccer
2 hari lalu

Timnas Indonesia U-17 Tak Diberi Target Khusus di Piala Dunia 2025, Erick Thohir Bilang Begini

Soccer
3 hari lalu

Dirtek Alexander Zwiers Bocorkan Kriteria Pelatih Baru Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal