Kata-Kata Fajar/Rian usai Kalah Dramatis di Perempat Final Arctic Open 2024

Bagas Abdiel Kharis Theo
Ganda putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, mengakui kekalahannya di perempat final Arctic Open 2024. Fajar/Rian sudah bekerja keras. (Foto: PBSI)

Meski begitu, Fajar/Rian mengakui performa apik Goh/Izzuddin. Terlebih pasangan Malaysia itu juga sedang ada dalam tren positif usai menjuarai Japan Open dan China Open tahun ini.

"Tapi di samping itu semua, lawan bermain sangat baik, tren positif mereka juga sedang meningkat, seperti di Japan Open dan China Open mereka juara, di sini juga mereka cukup solid. Beberapa kali juga kami melemparkan serangan namun sayang belum bisa menghasilkan poin dan defense mereka cukup baik," ucap Fajar.

"Pastinya kami bersyukur juga bisa bermain dengan lancar meski harus kami akui hasil tidak sesuai harapan kami, lawan bermain sangat baik, mereka juga memilik percaya diri yang cukup tinggi, terlihat di beberapa turnamen mereka berhasil," sambung Rian.

Setelah ini, Fajar/Rian akan melanjutkan perjalanan ke Denmark Open 2024. Ajang Super 750 itu akan digelar di Odense, Denmark pada 15-20 Oktober 2024

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
1 hari lalu

Fajar/Fikri Keok di Final Australian Open 2025, Kirim Pesan Penting untuk Raymond/Joaquin!

All Sport
1 hari lalu

Fajar/Fikri Punya PR Besar jelang BWF World Tour Finals 2025, Apa Itu?

Soccer
2 hari lalu

Fajar/Fikri Kalah dari Juniornya di Final Australian Open 2025, tapi Justru Bangga!

All Sport
3 hari lalu

Jadwal Final Australian Open 2025 Hari Ini: 2 Wakil Indonesia Pastikan Podium Juara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal