Ole Romeny Girang Tutup Musim Positif bersama Oxford United, Siap Bela Timnas Indonesia

Andri Bagus Syaeful
Striker Oxford United, Ole Romeny. (Foto: Instagram @oleromeny)

SWANSEA, iNews.id – Pemain Timnas Indonesia, Ole Romeny, girang Oxford United berhasil menutup Championship Liga Inggris 2024-2025 dengan hasil yang tidak mengecewakan. Berikutnya, ia siap membela Timnas Indonesia. 

Oxford United imbang 3-3 saat bertandang ke markas Swansea City pada Sabtu (3/5/2025). Dalam laga tersebut, Romeny tampil selama 77 menit sebelum digantikan oleh kompatriotnya dari Timnas Indonesia, Marselino Ferdinan yang melakoni debutnya. 

Meski hanya meraih satu poin, Romeny tetap melihat sisi positif dari hasil tersebut. Menurutnya, seluruh tim telah menunjukkan kerja keras sepanjang musim.

“Mengakhiri musim dengan hasil positif di laga tandang! Terima kasih atas dukungan luar biasa sepanjang musim,” tulis Romeny melalui unggahan di akun Instagram pribadinya.

Oxford United menuntaskan musim di posisi ke-17 klasemen akhir Championship dengan mengumpulkan 53 poin. Catatan tersebut berasal dari 13 kemenangan, 14 hasil imbang, dan 19 kekalahan dari total 46 pertandingan.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
7 jam lalu

Punya Aura Pemimpin, Jay Idzes Disebut Layak Jadi Kapten Sassuolo

Soccer
12 jam lalu

Kaleidoskop 2025: Tahun Suram Timnas Indonesia, dari Pecat STY hingga Gagal Total di SEA Games

Soccer
15 jam lalu

Tegas! Jay Idzes Blak-blakan soal Kondisi Sepak Bola Indonesia

Soccer
1 hari lalu

Ole Romeny Dapat Tantangan Baru dari Pelatih Interim Oxford United, Apa Itu?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal