Pemain Timnas Indonesia U-20 Curhat Beratnya Latihan Shin Tae-yong: di Pantai Paling Melelahkan 

Ilham Sigit Pratama
Menu latihan Shin Tae-yong saat pemusatan latihan di Turki sangat berat. Pemain sampai kelelahan. (Foto: PSSI)

ANTALYA, iNews.id- Pemain Timnas Indonesia U-20, Kadek Arel curhat mengenai beratnya menu latihanShin Tae-yong saat pemusatan latihan di Turki. Arel menyebut rekan-rekannya sampai kelelahan.

Timnas Indonesia U-20 masih berada di Turki untuk menjalani TC hingga 15 November 2022 mendatang. Skuad Garuda Nusantara sebetulnya diagendakan melanjutkan TC di Spanyol, namun sayang terhambat masalah visa.

Selama di Turki, Timnas Indonesia U-20 sudah lima kali menjalani laga uji coba. Terkini, Timnas Indonesia berhasil comeback atas Antalyaspor U-20 dengan skor 3-2 pada Selasa 8 November 2022 silam.

“Sejauh ini lancar di sini, saya dan teman-teman merasa nyaman berlatih di Turki dan dapat beberapa kali uji coba di sini,” kata Arel dilansir laman resmi Bali United, Kamis (10/11/2022).

Arel membeberkan pengalamannya selama berlatih di Turki. Menurut Arel, latihan fisik di pesisir pantai merupakan menu latihan paling berat yang dijalaninya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
1 hari lalu

Persija Kembali ke Puncak Super League 2026-2027, Shin Tae-yong Ungkap Rahasianya

1 hari lalu

Persija Didenda Rp90 Juta, Shin Tae-yong Sentil The Jakmania

2 hari lalu

Pelatih Arema FC Siapkan Jurus Khusus demi Taklukkan Persija

2 hari lalu

Persija Terancam Pengurangan Poin, Shin Tae-yong Bongkar Regulasi FIFA

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal