Persebaya Surabaya Resmi Lepas Tiga Pemain, Salah Satunya Diincar Barito Putera

Cikal Bintang
Mokhamad Syaifuddin resmi dilepas Persebaya Surabaya, Kamis (14/4/2022). (Foto: Instagram/@mokhamadsyaifuddin)

SURABAYA, iNews.id Persebaya Surabaya resmi tidak memperpanjang kontrak tiga pemain lokalnya untuk musim 2022/2023. Tiga pemain itu adalah Mokhamad Syaifuddin, Frank Sokoy, dan Hambali Tolib.

Pengumuman pelepasan tiga pemain itu diinformasikan lewat Instagram resmi Persebaya Surabaya (@officialpersebaya) pada Kamis (14/4/2022). Dalam unggahannya, Bajul Ijo -julukan Persebaya Surabaya- mengucapkan terima kasih atas jasa ketiganya.

“Terima kasih Pahlawan. Perjalanan Mokhamad Syaifuddin, Hambali Tholib dan Frank Sokoy bersama Persebaya harus berakhir di musim ini,” tulis Persebaya Surabaya dalam unggahannya, dikutip pada Kamis (14/4/2022).

“Namamu akan selalu terukir dalam sejarah panjang Persebaya. Sukses selalu untuk karier ke depan,” sambung keterangan tersebut.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
4 hari lalu

Hasil Persebaya Surabaya vs Persis Solo: Gol Rivera Sempurnakan Comeback Bajul Ijo

Soccer
7 hari lalu

Persebaya Dapat Kabar Bagus jelang Lawan Persis Solo

Soccer
13 hari lalu

Hasil Super League: 10 Pemain Persebaya Tahan Imbang PSBS Biak

Soccer
15 hari lalu

Mauricio Souza Bongkar Kunci Kebangkitan Persija di Surabaya

Soccer
16 hari lalu

Allano Bocorkan Rahasia Performa Gemilangnya saat Persija Bungkam Persebaya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal