Persib Kehilangan David Da Silva saat Jumpa Arema FC, Ada Apa?

M. Ghani
Persib Bandung kehilangan David da Silva saat menghadapi Arema FC di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Minggu (25/8/2024). (Foto: PT LIB)

BANDUNG, iNews.id - Persib Bandung kehilangan David da Silva saat menghadapi Arema FC di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Minggu (25/8/2024). Hal tersebut dikonfirmasi Pelatih Maung Bandung, Bojan Hodak.

Pelatih asal Kroasia ini menjelaskan David da Silva masih dalam pemeriksaan setelah mengalami masalah di otot abdominalnya. Alasan ini juga yang membuat striker Brasil ini hanya bermain setengah babak di laga sebelumnya melawan Dewa United.

“Sisanya oke. Marc (Klok) sudah berlatih, Beckham juga sudah berlatih. Yang jadi pertanyaan sekarang apakah mereka akan menjadi starter atau lebih dulu duduk di bench. Sedangkan Febri sudah dipastikan absen panjang,” kata Bojan Hodak di Graha Persib Bandung, Sabtu (24/8/2024).

Karena itu, lanjutnya, akan ada perubahan susunan pemain Persib Bandung di laga nanti. Namun ia tidak mau membeberkan siapa pemain yang akan dipercaya tampil di pertandingan ketiga Liga 1 2024/2025 itu.

“Ini tergantung pada cara bermain dari Arema. Jadi mungkin akan perubahan 2-3 pemain jika dibandingkan laga melawan Dewa,” ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Bek Persib yang Pernah Permalukan MU Jagokan Portugal Juara Piala Dunia 2026

57 tahun lalu

Persib Siap Tempur di ASEAN Club Championship 2026/2027, Igor Tolic Bawa Misi Tersembunyi!

57 tahun lalu

Igor Tolic Antusias Persib Uji Nyali di Asia Tenggara, Ada Satu Pesan Penting

57 tahun lalu

Beckham Putra Belum Puas meski Hattrick Juara bersama Persib, Target Berikutnya Bikin Merinding

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal