Persib Vs Zhejiang, Marc Klok Tak Takut Cuaca Dingin China

M. Ghani
Persib Bandung vs Zhejiang FC pada matchday kedua Grup F AFC Champions League 2. Gelandang Pangeran Biru Marc Klok berbicara perkara cuaca di China. (Foto: Persib)

HANGZHOU, iNews.id - Persib Bandung vs Zhejiang FC pada matchday kedua Grup F AFC Champions League 2. Gelandang Pangeran Biru Marc Klok berbicara perkara cuaca di China.

Gelandang naturalisasi asal Belanda ini tak sabar lantaran ini akan menjadi pengalaman pertamanya bermain bersama Persib Bandung di China dengan tajuk AFC Champions League (ACL) 2 2024/2025.

“Saya merasa sangat senang untuk menghadapi pertandingan itu. Kami akan pergi kesana dan menjadi pengalaman baru. Ini Liga Champions (ACL), laga tandang juga,” ungkap Marc Klok, Senin (30/9/2024).

Pemain dengan nomor punggung 23 ini membenarkan China saat ini tengah bersuhu dingin. Namun, dia memastikan hal itu bukan menjadi persoalan.

“Mengenai cuaca, saya rasa itu tidak akan terlalu mengganggu dan saya rasa kami akan baik-baik saja,” tegasnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Komentar Bojan Hodak usai Persib Menang Tipis atas Dewa United: Berat dan Ketat!

Soccer
12 jam lalu

Hasil Super League: Beckham Diusir, Persib Menang Tipis atas Dewa United

Soccer
1 hari lalu

Persib vs Dewa United: 5 Pilar Absen, Maung Bandung Tetap Bidik Kemenangan

Soccer
2 hari lalu

Persib Dihujani Kabar Buruk jelang Jumpa Dewa United, Bojan Hodak Pusing!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal