Persija Cari Pemain Asing Lagi, 2 Pemain Muda Ini Jadi Tumbal

Andika Rachmansyah
Persija Jakarta resmi meluncurkan skuad dan jersey untuk mengarungi Liga 1 2024-2025. Launching tersebut dilakukan di Jakarta International Stadium (JIS), Rabu (7/8/2024) malam. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.idPersija Jakarta sedang mencari pemain asing baru lagi. Imbasnya, ada dua pemain muda yang bakal menjadi tumbal. 

Tim berjuluk Macan Kemayoran itu telah meluncurkan skuad dan jersey untuk mengarungi Liga 1 2024-2025. Launching tersebut dilakukan di Jakarta International Stadium (JIS), Rabu (7/8/2024) malam.

Dalam acara tersebut, Persija memperkenalkan 29 pemain yang bakal didaftarkan untuk Liga 1 2024-2025. Namun, tidak ada nama Aji Kusuma dan Alfriyanto Nico. Dua pemain muda itu terpaksa harus ditumbalkan karena Pelatih Persija Carlos Pena ingin menambah amunisi pemain untuk memperkuat Persija musim depan.

“Karena kami harus membuat keputusan,” kata Pena pada peluncuran skuad Persija di JIS, Rabu (7/8/2024).

“Jika kami ingin mendatangkan pemain baru, maka kami harus mengeluarkan pemain lainnya. Jadi itu alasannya mengapa dia tidak di sini,” dia menjelaskan.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Moussa Sidibe Bicara usai Kalahkan Persija: Ini Tiga Poin Sangat Memuaskan!

Soccer
23 jam lalu

Persija Tumbang di Lampung, Mauricio Souza: Peluang Juara Masih Terbuka!

Soccer
22 jam lalu

Persija Siaga Satu! Persebaya Berencana Bungkam Publik SUGBK

Soccer
23 jam lalu

Krisis Persija! Tiga Laga Tanpa Menang, Dony Tri Pamungkas Buka Suara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal