Ronaldo Kecewa Al Nassr Keok Lawan Al Ittihad, Begini Pengakuan CR7

Andika Rachmansyah
Cristiano Ronaldo kecewa Al Nassr kalah dari sang rival Al Ittihad dalam lanjutan Liga Arab Saudi 2022/2023. (Foto: REUTERS)

JEDDAH, iNews.id- Cristiano Ronaldo kecewa Al Nassr kalah dari sang rival Al Ittihad dalam lanjutan Liga Arab Saudi 2022/2023. Namun Ronaldo berharap rekan-rekannya move on.

Al Nassr harus menelan pil pahit kala menyambangi markas Al Ittihad di Stadion King Abdullah Sports City, Jumat (10/3/2023) dini hari WIB. Tim yang dinahkodai Rudi Garcia itu kalah 0-1 lewat gol semata wayang Romarinho pada menit ke-80.

Ronaldo tak bisa menutupi rasa kekecewaannya. Namun, bomber berusia 38 tahun itu juga tak ingin larut terlalu lama dengan kekalahan tersebut karena memilih untuk fokus ke laga berikutnya.

“Kecewa dengan hasilnya. Tapi kami tetap fokus pada musim kami dan pertandingan ke depan,” kata Ronaldo dalam akun twitternya, Jumat (10/3/2023).

Ronaldo menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para pendukung Faris Najd -julukan Al Nassr. Meskipun kalah, mereka tetap memberikan dukungan penuh kepada para pemain Al Nassr.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Cristiano Ronaldo Akhirnya Buka Suara usai Mogok Main di Al Nassr

Soccer
2 hari lalu

Klausul Rahasia Cristiano Ronaldo Terkuak, Al-Nassr Terancam Ditinggal Musim Panas Ini

Soccer
4 hari lalu

Cristiano Ronaldo Tolak Bermain, Konflik Internal Al-Nassr Terbongkar

Soccer
15 hari lalu

Sahabat Cristiano Ronaldo Buka Pintu untuk MU, Rela Potong Gaji Fantastis!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal