Staf Pelatih Shin Tae-yong Tiba di Jakarta, Langsung Pantau TC Timnas Indonesia U-19 

Bagusthira Evan Pratama
Timnas Indonesia U-19 sedang jalani TC di Jakarta (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id - Timnas Indonesia U-19 terus menjalani pemusatan latihan (TC) di Jakarta. Meski tidak didampingi Shin Tae-yong yang belum kembali dari Korea Selatan, skuat Garuda Nusantara tetap antusias jalani berbagai menu latihan.

TC digelar sejak 13 November 2020 lalu. Para pemain dipersiapkan untuk menghadapi Piala Asia U-19 2020 dan Piala Dunia U-20 2021.

Untuk sementara, latihan dipimpin Nova Arianto selaku asisten pelatih. Namun mulai Senin (7/12/2020) tugas Nova dibantu tiga staf Shin Tae-yong yakni Kim Hae-woon, Lee Jae-hong, dan Kim Woo-Jae yang baru tiba di Jakarta.

“Para pemain terus menunjukkan progres yang baik setiap harinya. Berbagai variasi menu latihan terus kami berikan kepada pemain. Kami berharap pemain terus kerja keras, fokus, dan disiplin,” kata Nova dalam rilis PSSI.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
7 hari lalu

Shin Tae-yong Reuni dengan Asnawi, Arhan, dan Egy, Momen Hangat Eks Pelatih Timnas Indonesia

Soccer
24 hari lalu

Shin Tae-yong Kirim Peringatan Keras untuk Timnas Indonesia, Singgung Soal Disiplin

Soccer
24 hari lalu

Shin Tae-yong Yakin Timnas Indonesia Lolos Piala Dunia 2030, Asalkan...

Soccer
25 hari lalu

Banyak Pemain Diaspora Gabung Super League, Shin Tae-yong Bilang Begini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal