Terus Gempur Eropa, Arab Saudi Minta Uefa Beri Tempat di Liga Champions

Fitradian Dimas Kurniawan
Trofi Liga Champions (Foto: UEFA)

RIYADH, iNews.id - Arab Saudi terus berupaya untuk membuat klub mereka makin besar. Kini, mereka tengah berusaha agar dapat mengirimkan wakil ke kompetisi antarklub paling bergengsi, Liga Champions.

Sejumlah Liga Arab Saudi membuat pembelian fantastis selama musim panas. Empat klub yang menjadi perhatian utama adalah Al Nassr, Al Ettihad, Al Hilal dan Al Ahli.

Kedatangan sejumlah bintang dari Eropa membuat Federasi Sepak Bola Arab Saudi (SAFF) ingin kompetisinya makin dikenal. Mereka sadar jika bermain di liga domestik saja tidak cukup.

Oleh sebab itu, seperti dikabarkan Calcio Finanza, Kamis (17/8/2023), SAFF berharap klub Arab Saudi dapat bermain di Eropa. Lebih tepatnya, di Liga Champions.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Juventus Hancur di Istanbul: 5 Pemain Bianconeri Terburuk Lawan Galatasaray

Soccer
1 hari lalu

Rui Costa Terlibat Kericuhan usai Laga Kontra Real Madrid? Benfica Beri Penjelasan

Soccer
1 hari lalu

UEFA Buka Suara soal Dugaan Rasisme Vinicius Jr di Laga Benfica vs Real Madrid

Soccer
10 hari lalu

MU Terbang ke Spanyol! Bidik Bek Brasil DNA Liga Champions

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal