Tiba di Jepang, Iniesta Tak Sabar Lakoni Debut dengan Vissel Kobe

Reynaldi Hermawan
Andres Iniesta menyapa penggemarnya saat tiba di Bandara Kansai, Jepang, Rabu (18/7/2018). (Foto: Vissel Kobe)

KOBE, iNews.idAndres Iniesta baru saja tiba di Bandara Kansai, Jepang, Rabu (18/7/2018). Ketika diwawancarai awak media, Iniesta mengaku sudah tak sabar ingin bermain bersama klub barunya, Vissel Kobe.

Iniesta baru saja pulang dari Rusia usai memperkuat timnas Spanyol di Piala Dunia 2018. Sayang, mantan kapten Barcelona itu hanya bisa mengantarkan La Furia Roja hingga ke babak 16 besar akibat dikalahkan tuan rumah Rusia lewat adu penalti.

Kendati begitu, Iniesta mengaku istirahatnya sudah cukup dan kembali siap bermain. Pemain berusia 34 tahun itu bahkan diprediksi bisa melakukan debutnya di Kobe saat melawan Shonan Bellmare dalam lanjutan Liga Jepang, Minggu (22/7/2018) sore.

“Saya menantikan tantangan baru. Saya ingin mulai bermain sesegera mungkin,” kata Iniesta dikutip The Japan News.

Iniesta langsung diserbu para fans-nya.

Ketika sampai di Bandara, Iniesta langsung disambut sekitar 300 penggemar yang sudah setia menuggu kedatangannya. Sambil melemparkan senyuman, pesepak bola yang baru saja menyatakan pensiun dari timnas Spanyol itu juga tak segan untuk memberikan tanda tangannya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
3 bulan lalu

Debut Marcus Rashford di Barcelona Gagal Total, Ini Penyebabnya

Soccer
4 bulan lalu

Mantan Bos J-League Resmi Tangani Liga 1 Indonesia, Sebagai Apa?

Soccer
4 bulan lalu

Thom Haye Pamer Foto di Jepang, Kode Gabung Klub J-League?

Soccer
8 bulan lalu

Andres Iniesta Ungkap 5 Pemain Terbaik Sepanjang Masa, Lionel Messi Minggir Dulu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal