SURABAYA, iNews.id – Winger Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17, Riski Afrisal, menyebut dirinya dan para pemain yang lain dalam kondisi siap menghadapi Panama U-17. Pemain Madura United itu juga berharap dukungan para penonton agar Timnas Indonesia U-17 bisa meraih hasil manis pada laga tersebut.
Timnas Indonesia U-17 akan melawan Panama U-17 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Jawa Timur, Senin (13/11/2023) pukul 19.00 WIB. Pertandingan tersebut merupakan pada matchday kedua Grup A Piala Dunia U-17 2023.
Menatap laga tersebut, skuad Garuda Asia kembali mematangkan persiapannya. Tim yang dinahkodai Bima Sakti itu menggelar latihan di Lapangan A Stadion GBT, Sabtu (11/11/2023).
Timnas Indonesia U-17 mendapatkan materi latihan recovery untuk pemain yang tampil penuh. Tak ayal jika skuad Garuda Muda melakukan recovery. Mengingat, Timnas Indonesia U-17 baru saja melakoni matchday pertama Grup A kontra Ekuador U-17, Jumat (10/11/2023) lalu.