Timnas Indonesia U-20 Dapat Fasilitas Mewah di Como 1907, Apa Saja?

Cikal Bintang
Timnas Indonesia U-20 mendapat fasilitas mewah di Como 1907. Hal itu diungkapkan Perwakilan pemilik Como, Mirwan Suwarso. (Foto: PSSI)

COMO, iNews.id - Timnas Indonesia U-20 mendapat fasilitas mewah di Como 1907. Hal itu diungkapkan Perwakilan pemilik Como, Mirwan Suwarso.

Garuda Asia latihan delapan hari di Como, Italia sebelum berkompetisi di Toulon Cup 2024. Mirwan mengatakan pihak manajemen klub sudah menyiapkan sejumlah fasilitas untuk Timnas Indonesia U-20.

Garuda Asia mengadakan pemusatan latihan (TC) untuk menatap Piala AFF U-19 2024, dan Kualifikasi Piala Dunia U-20 2025. Namun sebelum itu, mereka akan mengikuti turnamen Toulon Cup yang digelar di Prancis 3–16 Juni 2024.

Tim besutan Indra Sjafri itu tergabung bersama Ukraina, Italia, Jepang, dan Panama di Grup B Toulon Cup 2024. Guna mempersiapkan hal itu, Indra Sjafri akan membawa timnya berlatih di Italia.

Di sana Garuda Muda akan menyempatkan latihan selama delapan hari dari 23–31 Mei 2024. Mereka akan menggunakan fasilitas Como yang merupakan klub milik pengusahan kawakan Indonesia, Keluarga Hartono.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Sumardji Buka-bukaan soal Kegagalan Timnas Indonesia U-22, SEA Games 2025 Disebut Paling Aneh

Soccer
2 hari lalu

Reaksi Indra Sjafri usai Didepak PSSI Buntut Kegagalan Timnas U-22 di SEA Games 2025

Soccer
2 hari lalu

Breaking News: Indra Sjafri Dicopot usai Gagal Total di SEA Games 2025

Soccer
5 hari lalu

Mengejutkan! Begini Kondisi Ruang Ganti Timnas Indonesia U-22 usai Babak Belur di SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal