Mal di Jakarta Mulai Buka, Pengunjung Dimanjakan dengan Diskon 70 Persen

Vien Dimyati
Pusat perbelanjaan siapkan promo dan diskon (Foto : Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Selama masa Pandemi Covid-19, beberapa perkantoran, sekolah, hingga mal ditutup untuk mencegah penyebaran. Kini, Pemerintah telah melonggarkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) dan memperbolehkan pusat perbelanjaan atau mall beroperasi.

Beberapa mal yang bersiap beroperasi di masa new normal juga menawarkan promo dan kegiatan belanja menarik.

Salah satunya, Mall of Indonesia sebagai salah satu mall yang berada di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara ini tidak ketinggalan dalam mempersiapkan diri untuk menyambut new normal di fase PSBB transisi ini.

Sebelumnya, Mall of Indonesia (MOI) telah mengikuti imbauan pemerintah DKI Jakarta dengan melakukan penutupan sementara demi memutus rantai penyebaran Covid-19 sejak 26 Maret 2020, dan akan dibuka kembali pada Kamis 18 Juni 2020.

Manager Marcomm Mall of Indonesia, Wahyu Setiadi Nugroho mengatakan, New Normal Life saat ini menjadi hal yang dipersiapkan oleh berbagai pihak untuk menyambut hidup dengan tatanan baru.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
24 jam lalu

Pramono Respons Laporan PBB Sebut Jakarta Kota Terpadat di Dunia: Salah!

Nasional
10 hari lalu

Massa Milad Ke-113 Muhammadiyah di Jakarta Membeludak, Tahun Depan Digelar di GBK

Nasional
25 hari lalu

RDF Rorotan 2 Kali Gagal Uji Coba, Proyek Rp1,2 Triliun Ini Patut Dicurigai

Megapolitan
31 hari lalu

8 Tanggul di Jakarta Jebol Imbas Hujan Deras, Pemprov Segera Perbaiki

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal