"Ini suatu kebanggaan buat kita semua kehadiran Wamenparekraf berarti pemilihan Koko Cici Indonesia ini sudah positif sekali di mata pemerintah," kata Wiliantato.
Adapun, Ketua Umum Ikatan Koko Cici Indonesia, Cici Ellen Theodora mengungkapkan kegiatan positif ini dapat terus berkembang dengan Koko Cici yang tidak hanya memiliki behavior, brain, beauty, dan juga talenta yang beragam. Namun juga dapat berperan aktif di manapun Koko Cici berada.
“Di samping itu, saya juga berharap agar Koko Cici Indonesia di manapun mereka berada dapat memahami lebih lanjut mengenai budaya dan pariwisata yang ada di Indonesia,” kata Cici Ellen.
Koko Alfincent Aprilino asal D.I. Yogyakarta dan Cici Nathania asal Provinsi DKI Jakarta keluar sebagai juara pertama dalam pemilihan Koko Cici Indonesia 2022.