Semasa Piknik Jadi Wisata Alternatif di Jakarta, Angela Tanoesoedibjo: 85.000 Pengunjung Bisa Tercapai 

Muhammad Sukardi
Semasa Piknik Jadi Wisata Alternatif di Jakarta, Angela Tanoesoedibjo: 85.000 Pengunjung Bisa Tercapai (Foto: Sukardi)

"Jika target pengunjung 85.000 dan rata-rata pengeluarannya Rp100.000 - Rp200.000, nah itu angkanya," kata Angela.

Di sisi lain, Angela menjelaskan, event luar ruangan seperti ini sudah sepatutnya mendapat dukungan dari pemerintah. Selain jadi tempat wisata, juga menjadi medium para pelaku usaha ekonomi kreatif unjuk diri dengan produk terbaik mereka.

Angela berharap acara semacam ini bisa diselenggarakan tidak hanya di Jakarta, tapi juga luar Jakarta. Dengan begitu, semakin banyak ruang untuk pelaku usaha mempromosikan produknya. "Saya berharap Semasa Piknik bisa diselenggarakan di luar Jakarta, karena ini acara yang luar biasa sekali," kata Angela Tanoesoedibjo.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
11 hari lalu

Mendiskusikan Resilience Leadership Bersama Angela Tanoesoedibjo, Disa Novianty dan Hendra Lembong di Makassar Leadership Summit 2026

19 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Dukung Apresiasi Pemda Berprestasi Papua: Motivasi Beri Pelayanan Terbaik

1 bulan lalu

Luar Biasa! Angela Tanoesoedibjo Ungkap Daftar Kekuatan Kolaborasi MNCN dan Republikorp

1 bulan lalu

Satukan Kekuatan, Norman Joesoef: Kolaborasi Republikorp dan MNC Bidik Ekspansi Global

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal