Rawon adalah makanan khas Jawa Timur yang beraroma khas. Sup ini terbuat dari daging sapi yang direbus hingga empuk, dengan tambahan bumbu-bumbu tradisional seperti daun jeruk nipis, serai, jahe, dan cabai.
Bumbu khas rawon adalah kluwek, yang memberikan warna hitam pekat, rasa asam, dan gurih. Rawon memperoleh penilaian 4,7 bintang dan bahkan menduduki peringkat pertama dalam daftar sup terbaik di dunia.
Batagor adalah singkatan dari “bakso tahu goreng”. Ini adalah makanan khas Bandung yang terdiri dari tahu yang diisi dengan adonan bakso, lalu digoreng. Batagor biasanya disajikan dengan bumbu kacang. Karena rasanya yang enak, batagor mendapatkan rating 4,6.
Soto Betawi adalah hidangan khas Jakarta yang berkuah santan. Daging yang digunakan bisa berupa daging sapi, ayam, atau jeroan. Rating untuk makanan ini sebesar 4,7.
Phanaeng curry adalah hidangan kari khas Thailand yang kaya rempah. Rasanya gurih, pedas, dan kental. Penilaian curry ini adalah 4,8 bintang.