Berawal dari Hobi Nonton Drakor, Rizki Lunca Jadi Ahli Bikin Makanan Khas Korea

Muhamad Fadli Ramadan
Berawal dari Hobi Nonton Drakor, Rizki Lunca Jadi Ahli Bikin Makanan Khas Korea (Foto: iNews.id/Fadli)

Sajian kimbab ini dikatakan Rizki sangat efisien untuk bekal sekolah anak. Di dalamnya terdapat sayuran dan daging sehingga memenuhi nutrisi yang dibutuhkan.

"Saya biasanya juga buat bekal sekolah anak, terus bisa buat ide usaha juga, bisa juga buat piknik-piknik karena kan ringkas tuh semua lauknya sudah ada di situ tuh," ujarnya.

Rizki Lunca mengaku tak membuka kelas belajar membuat makanan khas Korea Selatan. Tapi, dia menerima permintaan apabila ada yang ingin belajar bersama membuatnya, dengan mengirim pesan melalui media sosialnya.

"Memang banyak sih yang nanya, 'mau main dong ke rumah, mau belajar'. Datang aja ke rumah, tapi saya gak buka kelas karena memang saya juga otodidak, bukan ahli di bidangnya. Jadi kita bikin bareng-bareng, kita belajar bareng-bareng," katanya.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
11 bulan lalu

Viral Video Sandra Dewi Makan Sushi di Kereta, Bikin Netizen Naik Darah! 

Eksklusif
1 tahun lalu

MORNING UPDATE: Belajar Bahasa Hewan Bareng Animal Director Jabbari Hasyim 

Kuliner
1 tahun lalu

Tips Membuat Pizza Homemade Anti Gagal, Gampang Banget!

Destinasi
1 tahun lalu

6 Omakase di Jakarta Wajib Dicoba, Sajiannya Mewah dengan Suasana Khas Jepang 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal