Cara Membuat Bayam Krispi agar Selalu Renyah, Enak untuk Camilan 

Vien Dimyati
Mencicipi bayam krispi (Foto: Instagram @martinpraja)

Bahan:

1 ikat bayam
10 sdm tepung beras
2 sdm tepung tapioka
1 butir telur
2 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1 sdt bawang putih bubuk
1/4 sdt kunyit bubuk
1/2 sdt ketumbar
200 ml air

Cara Membuat:

1. Campurkan semua bahan, aduk rata.
2. Masukkan bayam ke dalam adonan, goreng satu persatu hingga bayam matang kecoklatan. Sajikan.
3. Note: masak di minyak panas, masukkan satu-satu jangan langsung banyak agar tidak menempel.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
8 bulan lalu

Resep Bakso Gepeng ala Chef Martin Praja, Menu Sederhana Hangatkan Tubuh

Kuliner
9 bulan lalu

4 Resep Makanan Takjil Praktis Tanpa Banyak Minyak, Nomor 2 Enak Dimakan dengan Lontong

Kuliner
11 bulan lalu

Gara-Gara Untung Ada Rudy Semua Bisa Makan Enak dengan Resep Praktis dan Mudah!

Kuliner
1 tahun lalu

Viral Jajanan Misoa di Blok M Antre Panjang, Ternyata Begini Cara Buatnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal