Cara Membuat Gulai Tunjang Padang, Tekstur Empuk Bikin Nagih

Vien Dimyati
Mencicipi Gulai Tunjang (Foto: Instagram @dhiny_gallery⁣)

JAKARTA, iNews.id - Gulai tunjang merupakan salah satu makanan khas Padang yang digemari banyak orang. Hidangan ini kerap ditemukan di rumah makan Padang.

Gulai tunjang terbuat dari daging sapi bagian kaki. Biasanya gulai tunjang memiliki tekstur kenyal. Namun, kali ini, jika penasaran ingin membuat gulai tunjang khas Padang yang empuk, Anda bisa membuat dengan teknik yang tepat.

Resep gulai tunjang membutuhkan beberapa rempah-rempah dan bumbu pilihan. Kemudian, bumbu dan rempah dipadukan dengan santan.

Penasaran ingin membuat gulai tunjang yang enak dan empuk? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @dhiny_gallery⁣, Selasa (15/3/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
7 bulan lalu

Resep Bakso Gepeng ala Chef Martin Praja, Menu Sederhana Hangatkan Tubuh

Kuliner
8 bulan lalu

4 Resep Makanan Takjil Praktis Tanpa Banyak Minyak, Nomor 2 Enak Dimakan dengan Lontong

Kuliner
10 bulan lalu

Gara-Gara Untung Ada Rudy Semua Bisa Makan Enak dengan Resep Praktis dan Mudah!

Kuliner
12 bulan lalu

Viral Jajanan Misoa di Blok M Antre Panjang, Ternyata Begini Cara Buatnya

Kuliner
1 tahun lalu

Cara Mengolah Jengkol Jadi Menu Enak, Tekstur Empuk Dijamin Bikin Nagih 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news