Cara Membuat Kue Nastar Lumer ala Chef Stefani Horison, Cocok untuk Lebaran

Siska Permata Sari
Cara membuat nastar lumer untuk Lebaran (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Kue Lebaran merupakan camilan yang paling dinanti-nanti saat kumpul keluarga di Hari Raya umat Muslim. Kue-kue yang paling diminati yaitu nastar, putri salju, lidah kucing, dan lainnya. Kue kering ini memiliki berbagai rasa yang selalu bikin kangen momen-momen bareng keluarga dan kerabat.

Bagi kamu yang ingin bikin kue Lebaran sendiri jangan khawatir karena di sini sudah ada resep mudah dan praktis ala chef profesional yaitu Stefani Horison.

Kali ini Stefani berbagi resep kue nastar yang manis dan gurih, dia sampai membuat selai nanas sendiri, lho.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
29 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
29 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
1 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal