5 Cara Membuat Kue Semprit Enak dan Gampang, Bahan Dasarnya Sederhana

Vien Dimyati
Cara membuat kue semprit enak dan renyah (Foto: Instagram@cynthiahali⁣⁣)

5. Cara Membuat Kue Semprit Susu

Bahan:

150 margarin 
110 gr susu kental manis 
120 gr tepung maizena 

Cara membuat:

1. Pertama, kocok margarin dan susu mengunakan spatula. Aduk hinga lembut, lalu tambahkan tepung maizena. Aduk sampai kalis.
2. Setelah itu, siapkan loyang dan oles margarin. Cetak adonan kue semprit dan susun di atas loyang. 
3. Kemudian, panggang kurang lebih selama 20 menit dengan api kecil.
4. Jika sudah, dinginkan dan sajikan atau simpan di dalam toples.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
26 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
26 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
1 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal