Cara Membuat Tumis Daun Singkong, Tidak Pahit dan Sehat untuk Imunitas

Vien Dimyati
Mencicipi tumis daun singkong (Foto: Instagram@)

JAKARTA, iNews.id - Daun singkong merupakan salah satu hidangan sehat yang bisa dimasak kapan saja. Daun singkong memang terkenal memiliki rasa pahit. Namun, jika dimasak dengan benar, daun ini terasa lezat. Apalagi jika daun singkong dimasak dengan berbagai bumbu dan ikan teri.

Sebelum memasak tumis daun singkong, Anda perlu mengetahui berbagai kesehatan dari sayuran ini. Daun singkong memiliki banyak kandungan protein dan tinggi serat.

Kandungan nutrisi yang ada dalam daun singkong dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Selain itu, dapat meningkatkan stamina, meredakan nyeri sendi, membantu diet, dan masih banyak lagi.

Kali ini, jika tertarik membuat tumis daun singkong, Anda bisa berkreasi di rumah. Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat tumis daun singkong? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @yoanitasavit, Senin (25/10/2021).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
16 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
2 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
2 bulan lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
2 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal