5 Cara Mengolah Kulit Manggis, Sehat dan Banyak Khasiatnya

Siska Permata Sari
Cara mengolah kulit manggis (Foto: verywell fit)

2. Jika sudah, jemur hingga kering.

3. Setelah kering, Anda bisa menumbuknya atau memblender kulut manggis kering hingga menjadi bubuk.

4. Masukkan ke dalam wadah kedap udara.

5. Ekstrak kulit manggis bubuk siap digunakan dan disimpan dalam jangka waktu lama. Selamat mencoba!

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Health
23 hari lalu

Madu dan Jeruk Tingkatkan Imunitas pada Cuaca Hujan, Ini Kata Dokter

Health
23 hari lalu

Dokter Beberkan Fakta di Balik Madu dan Jeruk untuk Tingkatkan Imunitas

Kuliner
1 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal