Cireng Kuah Banyur untuk Camilan Siang Hari, Yuk Coba Resep ala Inul Daratista

Wilda Fajriah
Cara Membuat cireng kuah (Foto: YouTube)

JAKARTA, iNews.id - Nama Inul Daratista di industri musik dangdut memang sangat dikenal. Tapi, siapa sangka, Inul ternyata juga ahli dalam memasak.

Selain pintar menyanyi, Inul Daratista juga kerapkali memamerkan masakannya. Terlebih saat dia menjadi host di program Dapur Ngebor, pedangdut satu ini jago banget bikin masakan, baik makanan berat maupun camilan.

Seperti pada kesempatan kali ini, Inul mencoba untuk membuat camilan asal Jawa Barat yakni cireng kuah banyur. Cireng berkuah ini cocok banget disantap siang hari sebagai camilan.

"Cireng kuah banyur enak banget, ada perpaduan rasa asam dan manisnya," kata Inul seperti dikutip dari akun Youtube MNC TV Official.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
3 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas China Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
3 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
12 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
1 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Kuliner
2 bulan lalu

Fakta Unik! Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Pengganti Sri Mulyani Ternyata Hobi Kulineran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news