Daun Kelor Berkhasiat untuk Kesehatan, Angela Tanoesoedibjo: Bisa Jadi Santapan Khas di Restoran

Wiwie Heryani
Daun Kelor Berkhasiat untuk Kesehatan, Angela Tanoesoedibjo: Bisa Jadi Santapan Khas di Restoran (Foto: Wiwie)

“Karena faktanya, kalau jenis-jenis lainnya, yang tidak bisa kita dapatkan di NTT, akhirnya memang harganya lebih mahal, susah diaksesnya,” ujar Angela. 

Angela yang juga anggota Kabinet Indonesia Maju ini menilai, hal tersebut bisa menjadi salah satu langkah untuk mendorong pariwisata yang berkelanjutan di Indonesia. 

Dia memastikan akan terus mendukung segala bentuk inovasi yang dihadirkan di industri kuliner dan perhotelan di Indonesia demi bisa memajukan sektor pariwisata dan ekonomi kreatif Tanah Air. 

“Nah kalau kita ingin pariwisata kita ke depannya itu berkelanjutan dan benar-benar bermanfaat bagi masyarakat setempat, dan bagaimana kita bisa mendorong produk-produk yang bisa dihasilkan oleh wilayah tersebut, itu betul-betul dikelola dan kita carikan inovasi yang terbaik, dan betul-betul bisa disajikan di hotel-hotel kita dan restoran kita ke depannya,” tuturnya.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

iNews Media Group Gelar Anugerah Penggerak Nusantara 2025, 27 Tokoh-Institusi Raih Penghargaan

Nasional
1 hari lalu

Kementerian Ekraf Raih Anugerah Penggerak Pariwisata dan Ekraf: Kami Dedikasikan untuk Pejuang Ekonomi Kreatif

Nasional
2 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo: Anugerah Penggerak Nusantara 2025 Apresiasi Tokoh-Lembaga yang Punya Aksi Nyata Bangun Indonesia

Nasional
2 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Harap Anugerah Penggerak Nusantara 2025 Jadi Inspirasi Generasi Muda Bangun Bangsa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal