1. Puding Nasi Delapan Harta Karun (Ba Bao Fan)
Hidangan tradisi Imlek pertama adaalah Ba Bao Fan. Makanan manis, lengket, dan dekaden adalah puding beras Eight Treasure terbuat dari beras ketan, pasta kacang merah di atasnya. Terdapat delapan buah dan kacang yang berbeda. Mengapa delapan? Karena angka tersebut merupakan simbol kemakmuran dan kekayaan bagi budaya Tionghoa.
2. Kue Keberuntungan (Fa Gao)
Makanan dengan campuran sederhana dari kue dan muffin, fa gao adalah makanan penutup populer yang melambangkan kesuksesan di tahun mendatang. Perpecahan di bagian atas adalah elemen penting. Sebagian besar akan dipecah menjadi tiga atau empat segmen yang jelas dan semakin jelas, semakin baik. Semakin besar perpecahan, semakin banyak keberuntungan di cakrawala. Warna sedikit putih keemasan didapatkan dengan menggunakan gula merah.