Bahan:
1 kilogram ubi (boleh ungu atau lainnya, jangan direbus dulu)
Secukupnya keju moza (parut) boleh ganti keju chedar parut
Secukupnya keju moza (iris tipis panjang)
Secukupnya margarin (di sini bisa pakai 50 gram)
Secukupnya gula halus bila dirasa ubi kurang manis
Bahan:
1. Masukkan ubi (ubi jangan direbus dulu, matangkan dengan aor fryer) ke dalam air fryer lalu set suhu 200 dan masak selama 40 menit.
2. Lakukan tes tusuk kemudian belah dua ubi. Kerok sebagian isiannya.
3. Campur isian ubi dengan keju parut dan margarin. Boleh tes rasa kalau dirasa kurang manis, boleh kasih gula bubuk.
4. Masukkan isian ubi ke dalam kulit ubi. Lakukan sampai habis. Bentangkan keju moza iris panjang di atas ubi. Panaskan di dalam airfryer sampai keju meleleh sesuai selera kematangan. Sajikan.