Kulineran di Point 11, Food Court Kekinian Cocok Dikunjungi di Tengah Pandemi

Vien Dimyati
Kulineran di Point 11 (Foto: Instagram @point11pondokindah)

"Romansa rasa inilah yang menjadi awal mula citarasa dalam setiap menu Dapur Cikur. Pada awal berdiri, usaha Dapur Cikur memiliki fokus pada citarasa masakan Sunda, melalui pelayanan online catering. Dan pada 2018 resmi bergabung dengan PT Daksa Sapta Cipta," kata dia.

Vanty Veronica yang juga CEO Daksa Sapta Cipta memiliki keinginan untuk melestarikan masakan Nusantara. Kini Dapur Cikur mulai merambah bisnis kuliner pada masakan Nusantara.

Bahkan, dia tidak sembarangan dalam menghadirkan menu nusantara ini. Vanty selalu menjaga untuk menggunakan bahan organik dalam menyajikan hidangan.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
14 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
26 hari lalu

3 Tempat Wisata Kuliner di Kota Bogor dengan Rasa Legendaris, Sudah Pernah Coba?

Kuliner
1 bulan lalu

3 Tempat Ngopi di Sawangan Favorit Anak Muda, Menu Kopinya Unik!

Kuliner
2 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal