5. Sisa adonan bagi dua sama rata, satu bagian biarkan putih polos, lalu satu bagian lagi tambahkan 2 sdm air endapan sari pandan dan 3 tetes pewarna makanan cair warna hijau muda. Aduk-aduk sampai rata, sisihkan.
6. Panaskan terlebih dahulu alat kukusannya, lalu siapkan loyang persegi ukuran 16 X 16 cm, olesi dengan minyak tipis-tipis,lalu panaskan terlebih dulu loyangnya.
7. Setelah itu, pertama-pertama tuang adonan warna putih sebanyak 100 ml ke dalam loyang, lalu dikukus selama 5 menit, buka tutup kukusannya, lalu tuang adonan warna hijau sebanyak 100 ml ke atas lapisan warna putih tadi.
8. Kukus lagi selama 5 menit, buka lalu tuang adonan warna putih di atas lapisan hijau tadi, lalu kukus selama 5 menit dan tunggu sampai benar-benar dingin. Potong-potong dengan pisau plastik.