Bahan:
2 bungkus mi basah
100 g ayam fillet
100 g udang
3 otak-otak
3 bakso ikan
2 butir telur
5 siung bawang merah iris
5 siung bawang putih cincang
10 butir telur puyuh rebus
50 g taoge
2 cabai merah besar
Lada
Garam
Gula
Bahan sayur:
1 wortel
1/4 kol
50 g sawi caisim
Bahan saus:
1 sdm kecap inggris
2 sdm kecap asin
1 sdm kecap ikan
2 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
Cara Membuat:
1. Panaskan wajan, beri sedikit minyak. Tumis ayam, dang, otak-otak, dan bakso ikan.
2. Tambahkan 2 sendok makan campuran saus, lada putih, dan garam. Sisihkan.
3. Panaskan wajan, beri sedikit minyak. Tumis wortel, kol, dan sawi caisim. Sisihkan.
4. Panaskan kembali wajan dengan sedikit minyak. Masukkan telur, orak arik sebentar. Tambahkan bawang merah, dan bawang putih, tumis hingga harum.
5. Masukkan mi, kemudian tumisan ayam, otak-otak, bakso ikan dan masukkan kembali sausnya. Tambahkan tumisan sayur, telur puyuh tauge, irisan cabai, lada, garam, minyak wijen, gula putih. Masak hingga tercampur sempurna. Angkat dan sajikan hangat.