JAKARTA, iNews.id - Makanan praktis dan ekonomis menjadi salah satu pilihan populer di kalangan anak muda. Selain harga murah, rasa dan kualitas juga jadi pertimbangan.
Biasanya, rice box atau rice bowl menjadi salah satu pilihan yang praktis dan kekinian. Bahkan, kesempatan ini dimanfaatkan oleh Pemenang Master Chef Indonesia Season 5 Stefani Horison untuk mengembangkan kuliner kekinian ini.
Stefani Horison memiliki trik dalam memanfaatkan kegemaran orang Indonesia ini dengan membuka usaha kuliner yang simpel.
Dengan nama ‘Siguurih’ Fani memilih ricebowl dengan rasa yang gurih sebagai tema dari makanannya.
“Aku konsepnya ini karena kan setiap hari orang makan nasi terus ayam, telur, ikan, dan di sini aku berusaha agar makanan ini dapat bisa dijangkau oleh semua kalangan," kata Stefani Horison, di sela acara launching Restoran Siguurih, di Jakarta, Sabtu (7/3/2020).