Rice Bowl Kekinian Siguurih ala MasterChef Indonesia Stefani Horison

Shafira Ichwani
MasterChef Indonesia Stefani Horison launching Restoran Siguurih (Foto : iNews.id/Shafira)

Untuk pilihan menu, Fani menggabungkan antara masakan Indonesia dan western food. Pilihannya pun bisa disesuaikan dengan selera, karena terbagi atas beberapa pilihan saus.

Harapan Fani ke depannya, dia bisa membuka restoran ini di beberapa cabang lain di Indonesia, dan orang lain juga ingin membuka usaha kuliner.

“Menurut saya kalau untuk bisnis kuliner sebaiknya dengan konsep yang seperti ini. Kalau ingin membangun usaha kuliner ini yang paling penting kita fokus di akarnya. Usahakan dalam usaha kita itu benar-benar kuat, kalau akarnya sudah kuat pasti service ke pelanggannya pun bagus dan stabil," tutur Fani.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
26 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
26 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
1 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal