Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kejagung Periksa Eks Menteri PANRB Azwar Anas terkait Kasus Korupsi Laptop
Advertisement . Scroll to see content

Kementerian PANRB Bakal Tambah 13 Mal Pelayanan Publik Baru pada Mei 2023

Rabu, 26 April 2023 - 20:40:00 WIB
Kementerian PANRB Bakal Tambah 13 Mal Pelayanan Publik Baru pada Mei 2023
Menteri PANRB, Abdullah Azwar Anas menyampaikan, pihaknya bakal menambah 13 Mal Pelayanan Publik (MPP) baru pada Mei 2023. (Foto: Dok. Kementerian PANRB)
Advertisement . Scroll to see content

Selain itu, dia juga membahas persiapan peraturan terkait jabatan fungsional dosen. Dia menuturkan, diskusi untuk menjaring masukan dari perwakilan para guru besar, dosen, dan beberapa kampus akan dilakukan. 

“Peraturan itu berperan sebagai aturan tindak lanjut untuk penataan jabatan fungsional dosen yang memang ada kekhususan pengaturannya karena mandatory UU,” katanya.

Terakhir, Anas juga menegaskan kepada seluruh ASN agar langsung fokus dengan pelayanan masyarakat pasca-libur Idul Fitri.

“Kita harus langsung fokus untuk tugas melayani masyarakat usai libur nasional dan cuti bersama ini," tuturnya.

Editor: Aditya Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut