Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PPKM Level 4 Diperpanjang, Mal Buka hingga Pukul 17.00
Advertisement . Scroll to see content

Perpanjangan PPKM Level 4, Industri Ekspor Diizinkan Beroperasi Dengan Kapasitas Karyawan Hingga 100 Persen

Senin, 26 Juli 2021 - 06:45:00 WIB
Perpanjangan PPKM Level 4, Industri Ekspor Diizinkan Beroperasi Dengan Kapasitas Karyawan Hingga 100 Persen
Menko Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan. (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

“Dua shift dalam sehari maka dapat maksimal dan tentunya  penerapan ini harus di depan kan prtokol kesehatan seperti masuk dan pulang didata,  makan karyawan yang tidak bersama-sama,” ungkap Menko Luhut yang menjadi Koordinator Satgas PPKM Darurat dan PPKM Level 4. 

Terkait dengan itu, Luhut mengatakan, pihaknya akan melakukan rapat koordinas dengan Menteri Perindustrian, Agus Gumiwang Kartasasmita, guna membahas teknis dan regulasi lebih lanjut, pada Senin (26/7/2021).

“Kita akan melakukan koordinasi dengan kemerintaran perindustrian dan dimana kita mengambil cobtoh bagaimana penangann dari Kudus untuk penangannya yang saat ini sudah sangat bagus dibanding satu bulan setengah yang lalu,” ujar Menko Luhut. 

Editor: Jeanny Aipassa

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut