Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jangan Lupa! Diskon Tarif Transportasi Nataru 2026 Berlaku Mulai Hari Ini
Advertisement . Scroll to see content

Resmi Beroperasi, Stasiun Matraman Ditargetkan Layani 10.000 Penumpang KRL per Hari

Minggu, 19 Juni 2022 - 14:06:00 WIB
Resmi Beroperasi, Stasiun Matraman Ditargetkan Layani 10.000 Penumpang KRL per Hari
Menhub Budi Karya Sumadi bersama Menkop UKM Teten Masduki melakukan soft launching pengoperasian Stasiun Matraman, Jakarta Timur, Minggu (19/6/2022). (Foto: Ikhsan Permana SP/MPI)
Advertisement . Scroll to see content

Dia menambahkan, dari uji coba yang dilakukan dari hari Jumat dan Sabtu lalu, Stasiun Matraman telah melayani kurang lebih 1.200 penumpang.

"Saat dua hari ini uji coba sudah 1.200 (penumpang) harapan kami ketika Halte Transjakara ini sudah jadi maka target itu akan mudah tercapai," tuturnya.

Turut hadir dalam soft launching tersebut di antaranya Direktur Utama PT Kereta Api Indonesia (KAI) Didiek Hartantyo, Direktur Wahid Foundation Yenny Zannuba Wahid, serta perwakilan dari komunitas disabilitas.

Editor: Aditya Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut