Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Mobil Bawa Rokok Ilegal Tabrak Rumah Warga di Bangkalan, 3 Orang Ditangkap!
Advertisement . Scroll to see content

2 Mobil Polisi Tabrak Rumah Warga di Bangkalan saat Kejar Penyelundup Rokok Ilegal

Senin, 09 Juni 2025 - 17:30:00 WIB
2 Mobil Polisi Tabrak Rumah Warga di Bangkalan saat Kejar Penyelundup Rokok Ilegal
Dua mobil polisi dan Ertiga menabrak rumah warga usai kejar-kejaran di Bangkalan, Madura. (Foto: Dok PJR Polda Jatim)
Advertisement . Scroll to see content

BANGKALAN, iNews.id – Dua mobil polisi menabrak rumah warga saat mengejar mobil yang diduga mengangkut rokok ilegal dalam jumlah besar di Kabupaten Bangkalan.

Kecelakaan ini terjadi di Jalan Raya Desa Burneh, Sabtu (7/6/2025) sekitar pukul 02.30 WIB. Akibat kejadian itu, rumah warga rusak berat. Begitu juga dengan kondisi kedua mobil polisi dan mobil pelaku. 

Ketegangan bermula ketika petugas Sat PJR Ditlantas Polda Jatim berpatroli dan mendapati sebuah Suzuki Ertiga warna abu-abu bernomor polisi B 1638 ENL melaju tak stabil dan menerobos marka jalan.

“Kami sudah memberikan peringatan serta meminta pengemudi berhenti. Namun kendaraan malah memacu kecepatan dan putar balik ke arah Bangkalan,” ungkap AKP Darwoyo, Kanit PJR Jatim VIII Suramadu.

Pengejaran berlangsung menegangkan. Namun situasi berubah tragis ketika ketiga kendaraan, dua mobil patroli dan satu mobil pelaku hilang kendali menabrak rumah warga di Desa Burneh. Benturan keras membuat bagian depan rumah rusak.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut