Rani & Kajol Cium Shahrukh Khan di Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai
JAKARTA, iNews.id - Meski beberapa puluh tahun berlalu, film Kuch Kuch Hota Hai masih disukai oleh semua orang hingga sampai saat ini. Kini memperingati 20 tahun film ini dirilis digelar sebuah reuni yang megah.
Reuni idiprakarsai oleh Karan Johar selaku sutradara Kuch Kuch Hota Hai. Acara yang digelar di Mumbai perayaan reuni ini juga didatangi tiga pemain utama yaitu Shahrukh Khan, Rani Mukhrejee dan Kajol.
Sebelumnya, Karan Johar mengungkapkan rasa bahagianya akan film yang mengubah karirnya. Dia mempostingkan foto poster film dan caption ucapan terima kasih untuk Shahrukh Khan, Rani Mukhrejee dan Kajol.
"Can’t believe it’s been #20yearsofKKHH! A film that gave me love , acceptance and a career....will always be eternally grateful to @iamsrk @kajol #rani @beingsalmankhan for indulging a 25 year old boy with stars in his eyes!!! Thank you for all the love," tulisnya seperti iNews.id, Selasa (16/10/2018).

Seperti dikutip dari India Express ketiga bintang ini masuk ke lokasi secara bersamaan. Mereka menyempatkan berpose bersama, dan dilanjut dengan Rani dan Kajol yang mencium pipi Shahrukh Khan.