FutuRepublic 2019 Sukses Gabungkan Musik Festival dan Fashion

JAKARTA, iNews.id – Berakhir sudah acara festival music FutuRepublic yang diselenggarakan oleh The F Thing, Sabtu 23 Februari 2019. Acara ini berhasil memikat para pencinta musik.
The F Thing merupakan e-commerce fesyen dan gaya hidup terbaru dari grup MNC. Acara ini juga disponsori oleh DCODE, serta bekerja sama dengan The Livescape Group dan Bookmyshow.
Tujuan festival ini untuk mengumpulkan para pencinta musik dan menciptakan suatu atmosfer baru yang lebih fresh, di mana mereka bisa mengeksplor musik dan gaya hidup dalam satu festival. Festival ini adalah kesempatan untuk memperkenalkan para vendor The F Thing untuk membuat aktivasi di The F Thing Mall dan para sponsor untuk memperlihatkan instalasi seni dan booth yang keren kepada para pengunjung.
"Saya senang sekali bisa melihat lebih dari 5.000 orang datang pada hari ini. Semoga semua sponsors senang dan pengujung senang. FutuRepublic dan F Thing is here to stay to cater the Indonesian creative industry!" ujar Valencia Tanoesoedibjo, CEO The F Thing dalam keterangannya, Senin (25/2/2019).
Dalam lima hari, FutuRepublic berhasil menggaet YG sebagai pengganti TYGA. Selain YG, artis internasional MURA MASA dan Tokimonsta, serta artis-artis lokal berhasil menghibur pencinta music. Mereka adalah Ariei Nayaka, Bastian Steel, Dipha Barus, Diskopantera, Insideout Choir, Glow Productions, Kallula, Matter Mos, Monica Karina, Nadin Amizah, Onar, Ramengvrl, Iwa K, Saykoji, Sweet Martabak, Teza Sumendra, Tuan Tigabelas, dan Wave Productions.
Festival ini juga dihadiri Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo bersama istri Liliana Tanoesoedibjo. FutuRepublic pertama ini berlangsung dengan dukungan sponsor utama DCODE, Official Health Supplement EXTRA JOSS SHAKE, Official Health Partner-Komix Herbal, Official Smartphone Community–Vivo, Official Watch–Alexander Christie, Official Beer–Guinness, Official Spirit–Smirnoff, Official Music App–Joox, Official Audio Video–Polytron, Official Bank Partner–BCA, Official Mineral Water–OASIS+, Official Hotel Partner–Mercure Convention Center Ancol, Official Milk Drink–Ultra Milk, dan Official Broadband Partner–MNC Play.