Ngomongin Dukun Ketika Bulan Puasa, Pada Buka Praktek Gak Sih? Simak di Podcast Pasar Kaget RCTI+

Siska Permata Sari ยท Rabu, 28 April 2021 - 11:39:00 WIB
Ngomongin Dukun Ketika Bulan Puasa, Pada Buka Praktek Gak Sih? Simak di Podcast Pasar Kaget RCTI+
Podcasr Kata Dochi (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id  - Kamu butuh sesuatu yang menghibur dan bisa meningkatkan mood? Pas banget nih! Ada satu podcast yang bisa kamu dengerin disaat kamu lagi bad mood atau lagi ada di suasana yang tidak mengenakkan, yaitu Podcast Pasar Kaget di RCTI+. Podcast ini berisi tentang candaan anak gang yang rame kayak di pasar. Dijamin bikin kalian ketawa terus-terusan deh!

Dan yang akan bikin kalian ketawa terus-terusan itu adalah ketiga orang yang kocak-kocak ini, ada Ranggi, Kimau dan Vidi Bule. Yuk langsung aja dengerin kalau mau tau kelucuan mereka.

Podcast Pasar Kaget di episode kali ini, mereka akan membahas tentang dukun ketika bulan puasa. Kata Ranggi “Trus dukun-dukun pada buka praktek gak sih? Kan setannya pada diikat di bulan puasa”.

Tentunya mereka akan membahas dengan sangat kocak karena diselingi candaan-candaan yang bikin ngakak pendengarnya. Tidak hanya itu, mereka juga membahas cerita lucu lainnya. Katanya nih, di rumah Ranggi ada monyet pesugihan.

Loh yang bener? Ranggi langsung menjawab “Jadi di belakang rumah gue tuh bangunan Belanda tua, nah tiap jam 12 malam itu mulai beraksi, taunya itu bukan monyet, tapi kucing kejepit” ujar Ranggi dengan candaan yang super kocak. 

Ngomong-ngomong tentang dukun, banyak banget benda-benda yang diidentikan bisa mendatangkan uang, sontak ada yang menjawab “Keris” dan dilanjut ada yang menjawab “Krisdayanti”. Namun, ternyata jawabannya bukan itu, kata Vidi “Wih gila, dia bisa mendatangkan uang orang menang empat kali”, Kimau langsung menjawab “Itu Chris John”, dengan nada yang tinggi dan mereka tertawa lepas dengan candaan yang dilontarkan Vidi.

Editor : Dini Listiyani

Halaman : 1 2