Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bersyukur Didoakan Paus Fransiskus, Lyodra Ginting Tak Akan Mandi dan Cuci Tangan
Advertisement . Scroll to see content

Ardhito Pramono Terpukau Penampilan Lyodra di Panggung Road To Big 3 Indonesian Idol

Jumat, 16 April 2021 - 10:56:00 WIB
Ardhito Pramono Terpukau Penampilan Lyodra di Panggung Road To Big 3 Indonesian Idol
Ardhito Pramono terpukau suara merdu Lyodra Ginting dalam penampilannya di Panggung Road To Big 3 Indonesian Idol.
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Lyodra Margaretha Ginting, penyanyi berusia 17 tahun asal Medan, Sumatera Utara, semakin bersinar. Lyodra merupakan pemenang termuda Indonesian Idol Special Season, lho! 

Sejak kecil, perempuan cantik ini telah mendapatkan banyak penghargaan dari dalam bahkan luar negeri. Dia pernah memenangkan Festival Sanremo Junior di Italia pada 2017. Saat itu usianya baru 13 tahun. Sampai saat ini, Lyodra telah merilis tiga lagu yang disambut baik penggemar. 

Kali ini, Lyodra mengabadikan momen pada saat dirinya kembali tampil di panggung Indonesian Idol bersama Tiara Andini dan Ziva Magnolya. Ketiga bintang yang disebut sebagai The Super Girls ini kembali bernyanyi dalam rangka Road To Big 3 Indonesian Idol Special Season.

Untuk membuka acara, ketiganya memulai penampilan dengan menyanyikan anthem Indonesian Idol yang berjudul “Idola Indonesia” yang di-remix dengan lagu “Ampun Bang Jago”. Mereka bernyanyi sambil menari tarian khas TikTok yang sempat viral.

Penampilan ini disambut meriah oleh MC Boy William dan juga juri-juri Indonesian Idol yaitu Anang Hermansyah, Judika, Ari Lasso, Kaka Slank dan juga Rossa.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut