Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Perempuan di Cikarang Bekasi Dianiaya dan Disekap, 1 Pelaku Ditangkap
Advertisement . Scroll to see content

Artis Sali Irsalina Lapor Polisi Diduga Dianiaya Pacar

Kamis, 06 Agustus 2026 - 07:33:00 WIB
Artis Sali Irsalina Lapor Polisi Diduga Dianiaya Pacar
Artis Sali Irsalina diduga menjadi korban penganiayaan yang dilakukan kekasihnya berinisial KB. (Foto: Instagram Sali Irsalina)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Artis Sali Irsalina diduga menjadi korban penganiayaan yang dilakukan kekasihnya berinisial KB di kawasan Jakarta Selatan. Peristiwa tersebut telah dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan dan kini tengah dalam penyelidikan polisi.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto membenarkan adanya laporan yang diajukan oleh Sali Irsalina. Dia mengatakan, laporan tersebut saat ini ditangani oleh penyidik Polres Metro Jakarta Selatan.

"Seorang perempuan berinisial SI (36) melaporkan dugaan penganiayaan yang diduga dilakukan KB ke Polres Metro Jakarta Selatan," kata Kombes Budi dikutip Kamis (6/8/2026).

Menurut Budi, dugaan penganiayaan itu terjadi pada 1 Agustus 2026 di Jalan Fatmawati Raya, Cilandak, Jakarta Selatan. Insiden bermula saat korban dan terlapor terlibat cekcok mulut ketika berada di dalam mobil.

"Dalam laporannya, korban menyebut peristiwa bermula dari cekcok di dalam mobil," ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut