Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Paula Verhoeven Ngaku Alami KDRT hingga Lapor Komnas Perempuan, Tanggapan Baim Wong Mengejutkan!
Advertisement . Scroll to see content

Baim Wong Dapat Hak Asuh Anak, Paula Verhoeven Dilarang ke Sekolah Anaknya?

Kamis, 26 Juni 2025 - 11:05:00 WIB
Baim Wong Dapat Hak Asuh Anak, Paula Verhoeven Dilarang ke Sekolah Anaknya?
Paula Verhoeven dan Baim Wong. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Artis Baim Wong mendapat hak asuh anak atas Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong. Keputusan ini ditetapkan oleh Pengadilan Agama Jakarta Selatan. 

Atas keputusan tersebut, Paula Verhoeven dilarang menemui kedua putranya lagi di sekolah. Hal ini disampaikan kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid. 

"Dia (Paula) betul-betul tidak boleh datang ke sekolah, mengganggu anak yang sedang belajar. Dia harusnya ngomong ke Baim. Gak boleh dia datang dan membawa anaknya," kata Fahmi dalam video viral yang tersebar di media sosial, dikutip Kamis (26/6/2025). 

"Dia diberi akses bukan berarti dia membawa. Dia bertemu boleh, tapi bukan pada saat anaknya sedang di sekolah. Anda ngomong saja ke Baim, tidak akan dilarang," tambahnya. 

Fahmi menegaskan, Paula tidak punya hak atas kedua anaknya. Karenanya, dijelaskan Fahmi, ketika seseorang tidak punya hak, hormati hak tersebut. 

"Karena tidak punya hak, maka izinlah kepada orang yang punya hak. Hormati yang punya hak dan yang punya hak adalah Baim Wong," ujarnya. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut