Dikaruniai Anak Laki-Laki: AHY: Anugerah Luar Biasa
JAKARTA, iNews.id – Kabar bahagia datang dari keluarga Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Annisa Pohan. Pasangan ini mendapat anugerah kelahiran anak berjenis kelamin laki-laki, Minggu (29/3/2026) malam.
Diketahui, Annisa Pohan melahirkan di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI), Jakarta Selatan. Kabar bahagia itu disampaikan langsung AHY dalam konferensi pers pada Senin (30/3/2026).
“Istri tercinta telah melahirkan dengan selamat anak kedua kami, seorang anak laki-laki,” ujar AHY dengan penuh rasa syukur.
Momen tersebut diselimuti suasana haru sekaligus bahagia. AHY juga menyampaikan rasa terima kasih atas kelancaran proses persalinan serta kondisi bayi yang lahir dalam keadaan sehat.
Kabar Bahagia! Istri AHY Lahirkan Anak Kedua Berjenis Kelamin Laki-Laki
Menurut dia, kehadiran buah hati kedua menjadi berkah besar bagi keluarga kecil mereka.
“Tentu kami sangat bersyukur kepada Allah subhanahu wa ta'ala, Tuhan Yang Maha Kuasa yang telah memberikan anugerah karunia yang begitu luar biasa yang bagi kami adalah sebuah perjalanan panjang,” katanya.