Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : ISAGO Luncurkan Koleksi Perhiasan Terbaru, Mewah dan Ramah Lingkungan 
Advertisement . Scroll to see content

Ingin Jadi Pengusaha Muda Sukses? Ini Saran Valencia Tanoesoedibjo

Sabtu, 24 Maret 2018 - 17:57:00 WIB
Ingin Jadi Pengusaha Muda Sukses? Ini Saran Valencia Tanoesoedibjo
Valencia Tanoesoedibjo bersama Natashia Midori di acara HUT Concrete. (Foto: iNews.id/Siska Permata Sari)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Menjadi entrepreneur muda tak selalu mudah. Apalagi ketika dibangun dari nol. Kesulitan membangun brand hingga jatuh bangun dari kegagalan mewarnai kehidupan entrepreneur baru.

Termasuk bisnis fashion yang semakin berkembang dari tahun ke tahun. Itulah yang dirasakan Valencia Tanoesoedibjo, selaku COO dan Founder The F Thing serta Natashia Midori sebagai owner brand fashion Duma.

Sama-sama terjun di bisnis fashion, keduanya mempersembahkan sharing session atau talkshow bisnis fashion dan menjadi enterpreneur muda pada HUT Concrete yang pertama di Concrete Co-working Space, Pluit, Jakarta, Sabtu (24/3/2018).

"Untuk menjadi entrepreneur itu yang penting adalah konsisten. Jangan membuat satu brand tetapi nggak all out, kayak tiba-tiba kualitas menurun atau tiba-tiba nggak keluar lagi barangnya. Konsistensi itu penting banget," kata Valencia.

Selain itu, kata Valencia, menjadi entrepreneur juga tak selalu mulus. Kadangkala ada naik-turunnya, dan di situlah salah satu tantangan entrepreneur atau leader, termasuk dirinya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut