Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pagelaran Sabang Merauke: The Indonesian Broadway Kembali Digelar, Catat Tanggalnya!
Advertisement . Scroll to see content

Karya Terakhir Opi Bachtiar Hiasi Pagelaran Sabang Merauke 2025, Gabriel Harvianto Pemakainya!

Kamis, 14 Agustus 2025 - 07:18:00 WIB
Karya Terakhir Opi Bachtiar Hiasi Pagelaran Sabang Merauke 2025, Gabriel Harvianto Pemakainya!
Karya terakhir Opi Bachtiar siap hiasi Pagelaran Sabang Merauke 2025. (Foto: Instagram, Muhammad Sukardi)
Advertisement . Scroll to see content

Nasib Karya Terakhir Opi Bachtiar usai Pementasan Selesai

Menjadi pertanyaan sekarang, bagaimana nasib koleksi tersebut? Menurut Gabhoy, yang jelas koleksi akan disimpan oleh tim Pagelaran Sabang Merauke. 

Namun, jika pentas musikal tersebut tahun depan ada lagi dan Gabhoy kembali ditunjuk untuk berpartisipasi, maka karya Opi tersebut akan dipakai lagi. 

Gabriel Harvianto mengenakan karya terakhir Opi Bachtiar untuk Pagelaran Sabang Merauke 2025. (Foto: Muhammad Sukardi)
Gabriel Harvianto mengenakan karya terakhir Opi Bachtiar untuk Pagelaran Sabang Merauke 2025. (Foto: Muhammad Sukardi)

"Tahun depan jika Pagelaran Sabang Merauke masih ada dan saya masih diajak berpartisipasi untuk menyanyikan lagu Sajojo, koleksi ini bisa dipakai lagi," ungkap Gabhoy. 

"Disimpan sama team Pagelaran Sabang Merauke, tapi karena ini ukuran saya, jadi gak ada lagi yang bisa pakai selain saya. Terima kasih Opi, we miss you already," tambahnya. 

Sebagai informasi, Pagelaran Sabang Merauke 2025 akan diselenggarakan pada 23 dan 24 Agustus 2025 di Indonesia Arena, Jakarta.  

Editor: Muhammad Sukardi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut