Polisi Akan Periksa Komedian Inisial M terkait Konten Porno Dea OnlyFans
JAKARTA, iNews.id - Kasus pornografi yang menjerat Gusti Ayu Dewanti alias Dea OnlyFans menyeret sosok komedian berinisial M. Polisi menyebut M pernah membeli konten unggahan Dea.
"Ada satu orang seorang komedian terkenal dengan inisial M itu ada yg membeli video tersebut," ujar Direskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Auliansyah Lubis, Selasa (5/4/2022).
Auliansyah menjelaskan terkait konten yang sempat dibeli M dari Dea. Dalam sebuah file yang dibelinya itu berisi beberapa gambar yang memperlihatkan Dea tampil bugil.
"Beli langsung dari Dea. Di dalam Google Drive itu ada 76 video. Dan, beberapa gambar gambar tanpa busana," ujarnya.
Menurut Auliansyah, polisi akan segera memanggil M untuk diperiksa. Ini dilakukan demi menulusuri keterlibatan sang komedian terhadap penyebaran konten asusila unggahan Dea.
"Nah nanti kita akan lihat apakah yang bersangkutan ikut menyebarkan atau bagaimana, nanti akan kita panggil yang bersangkutan untuk diperiksa lebih dahulu," kata Auliansyah.