Pulang ke Semarang, Alam Ganjar Reuni hingga Nyanyi Bareng di Kota Lama
JAKARTA, iNews.id - Putra calon presiden nomor urut 3, Muhammad Zinedine Alam Ganjar tiba di Semarang untuk menikmati liburan akhir tahun di Semarang, Senin (25/12).
Sampai di Semarang, Alam langsung datang dan menemui teman-teman di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA). Alam bertemu di salah satu tempat makan langganannya semasa SMA.
Alam Ganjar sendiri merupakan putra asli Jawa Tengah, dirinya menghabiskan sebagian besar masa sekolahnya di Kota Semarang. Alam menempuh pendidikan SMA di SMAN 3 Semarang sebelum akhirnya melanjutkan kuliah di Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta.
Alam langsung menikmati santap malam bersama sejumlah temannya, terlihat mereka tampak akrab dan menikmati suasana malam tersebut. Sesusai makan malam, Alam lantas tak lupa mendatangi SMA tempat dirinya menempuh pendidikan. Suasana tampak hangat dan akrab.
Setelah itu, Alam langsung mengajak temannya tersebut untuk berkunjung di Kota Lama Semarang. Setibanya di sana Alam lantas mengajak teman-temannya tersebut untuk datang dan melihat barang antik di Pasar Barang Antik Kota Lama.