Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Nasib Tragis Ratna Sarumpaet Dilaporkan ke Polisi oleh Cucu soal Harta Warisan
Advertisement . Scroll to see content

Ratna Sarumpaet Bebas Hari Ini, Atiqah Hasiholan: Gue sebagai Anak Happy

Kamis, 26 Desember 2019 - 17:50:00 WIB
Ratna Sarumpaet Bebas Hari Ini, Atiqah Hasiholan: Gue sebagai Anak Happy
Atiqah Hasiholan bahagia sang ibunda Ratna Sarumpaet bebas hari ini. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Ratna Sarumpaet keluar dari Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Perempuan Kelas II A Pondok Bambu, Jakarta Timur, Kamis (26/12/2019) hari ini. Kabar tersebut disambut bahagia oleh Atiqah Hasiholan.

Ratna keluar dari lapas karena pembebasan bersyaratnya dikabulkan. Selain itu, aktivis perempuan itu juga telah mendapatkan remisi Idul Fitri dan 17 Agustus yang diberikan menteri hukum dan hak asasi manusia (menkumham).

"Iya betul (bebas bersyarat)," ucap Atiqah Hasiholan saat dihubungi awak media melalui sambungan telepon.

Sebagai anak, Atiqah mengaku merasa bahagia lantaran ibundanya bisa bebas setelah ditahan selama kurang lebih 15 bulan akibat kasus penyebaran berita bohong atau hoax.

"(Posisi) masih di rumah. Udah, pokoknya gue sebagai anak happy lah," tutur istri dari aktor Rio Dewanto tersebut.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut